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久々の豚

  • Posted by: cuocovu
  • 2016-10-14 Fri 05:15:39
  • 未分類
金剛山麓まで豚を仕入れに行って来ました。

一時間に一本の無人駅から、
トンボやモンシロチョウやカマキリの死骸や飛ぶバッタを眺めながら、徒歩約30分。
何よりあちこちに蜘蛛の巣が尋常ではないくらい張られており、
このへんの蜘蛛にとっては都会のコンビニより集客はたいへんではないんだろうか、
とかいらぬ関心を寄せた次第。往き帰りで優に200はおりました。

や、目的は虫でも蜘蛛でもなく、
黒豚メインのデュロック少々というセパージュの手のかかった豚を仕入れること。
酒もそうですが、空気や水の大切さ。

旨味の余韻の長い肉です。
お味見ください。





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