Home > よもやま > 吉野さん

吉野さん














朝廷のあった地は、なるほどいかにも。

葛と八咫烏と無花果のリキュール、干し原木椎茸、桜の花弁の塩漬けを、
さて、どうイタリアンとまぐわせますか。

Comments: 2

yasuko URL 2011-04-26 Tue 03:34:33

ずるい!わたしも桜の時期に吉野いきたかったーー!めちゃいいとこですよね。

vu URL 2011-04-27 Wed 04:45:41

ちっともずるくありません、人の営み。
南米の肉と豆、堪能して来たらよろし。
本日のおまかせコースのお客様は、
徹頭徹尾、旨し稀少な魚介にて。


Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://cuocovu.blog76.fc2.com/tb.php/192-35b04eac
Listed below are links to weblogs that reference
吉野さん from capitolo 2 : civetteria o dandismo(キャピトロ・ドゥエ:チヴェテーリア・オ・ダンディズモ)

Home > よもやま > 吉野さん

タグクラウド
リンク

Return to page top