Home > 過去のお料理画像 > 直近の皿日記

直近の皿日記



クエハタとエルバステラ(星の草)のクルード




骨抜き秋刀魚の皮目炙り、ワタとファッロのペベェラーダ





トゥリッリエ(和名ヒメジ)とおくらのポレンタ




お、思い出せない…




ヒイカとそのイカスミ、紐唐辛子の手打ちストロッツァプレーティ





いも豚と吉野原木乾燥椎茸のラグー、
パルミジャーノとバルサミコ、オルツォ麦を混ぜたヴィアローネナノのリゾット





クエハタのサルタート、豆の舗道




おかげさまで、
11/6(日曜日)、
開店二周年記念パーティーです。

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://cuocovu.blog76.fc2.com/tb.php/217-67ec1445
Listed below are links to weblogs that reference
直近の皿日記 from capitolo 2 : civetteria o dandismo(キャピトロ・ドゥエ:チヴェテーリア・オ・ダンディズモ)

Home > 過去のお料理画像 > 直近の皿日記

タグクラウド
リンク

Return to page top