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完熟だから美味しい真っ赤な柚子胡椒

  • Posted by: cuocovu
  • 2012-06-04 Mon 04:01:31
という名の瓶詰柚子胡椒。

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清冽な辛味が名残惜しくて、まかないで、なんなり合わせて最近使ってます。
なんなり合うんです。
今晩は、桜海老とじゃがいものかき揚げにちょいと付けて。

イタリアならカラブリア州な唐辛子感、
讃岐の、絶滅しかけてた「香川本鷹」という唐辛子を巧く再生しておられるよう。

で、その讃岐ご縁でか、堺近辺に、
とんがらし、
という直営讃岐うどん店があるらしい。
元讃岐人と致しましては、価格、サービス形態共に源流に沿っておられるようで、ちょっと鼻がぴくぴくします。
ご近所だったら、ちょいと飲みに(もちろん饂飩を、です)行ってみてくださいな。

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